Mere Khatu Wale Lyrics (मेरे खाटू वाले लिरिक्स), sung, lyrics written by Dharmi Verma and music created by B Happie.

Devotonal Songs: Mere Khatu Wale
Singer: Dharmi Verma
Lyrics: Dharmi Verma
Music: B Happie
Music Label: 3 Ban Records
मेरे खाटू वाले लिरिक्स
सब टूट चुकी है आश उम्मीदें टूट चुके हैं सपने
दुनिया ने ठुकराया बाबा छोड़ गए मेरे अपने
मैं डूब रहा विपदा में
तेरे होते सांवरिया
मैं तुझको ये ही पुकारूं
रोते रोते सांवरिया
मझधार में दिखा किनारा तू
मेरे खाटू वाले
मेरी हार में बना सहारा तू
मेरे खाटू वाले
इस दास का पालनहारा तू
मेरे खाटू वाले
शीश के दानी के चरणों में झुकता मेरा शीश
छोड़ दिया इस जग को तेरे हवाले ए जगदीश
बिन बोले मन की जाने
हे नाथ, तू अन्तर्यामी
हे तीन बाण के धारी
तू तीन लोक का स्वामी
मैं दर- दर से फटकारा हूं
मेरे खाटू वाले
मेरी हार में बना सहारा तू
मेरे खाटू वाले
इस दास का पालनहारा तू
मेरे खाटू वाले
जब से तिलक लगी माथे पर धूल तेरे चौखट की
आशाओं को मिला आसरा, रही जो दर दर भटकी
मैंने जो मांगा वो पाया
आके शरण में श्यामधणी के
मैं अपनी उम्र बिता दूं
अब चरण में श्यामधणी के
मैं बालक तारणहारा तू
मेरे खाटू वाले
Mere Khatu Wale Lyrics in English
Sab tut chuki hai ash ummiden Tut chuke hain sapane
Duniya ne thukaraya baba chhod gae mere apane
Main dub raha vipada men
Tere hote sanvariya
Main tujhako ye hi pukarun
Rote rote sanvariya
Majhadhar men dikha kinara tu
Mere khatu vale
Meri har men bana sahara tu
Mere khatu vale
Is das ka palanahara tu
Mere khatu vale
Shish ke dani ke charanon men jhukata mera shish
Chhod diya is jag ko tere havale e jagadish
Bin bole man ki jane
He nath, tu antaryami
He tin ban ke dhari
Tu tin lok ka svami
Main dar- dar se phatakara hun
Mere khatu vale
Meri har men bana sahara tu
Mere khatu vale
Is das ka palanahara tu
Mere khatu vale
Jab se tilak lagi mathe par dhul tere chowkhat ki
Aashaon ko mila asara, rahi jo dar dar bhataki
Mainne jo manga vo paya
Aake sharan men shyamadhani ke
Main apani umr bita dun
Ab charan men shyamadhani ke
Main balak taranahara tu
Mere khatu vale
More Krishna Hindi Bhajans:
- जय श्री श्याम जय मोरवीनंदन Shree Khatushyam Stuti
- तू सुमिरन कर Tu Sumiran Kar Tere Kasht Mit Jayenge
- राधारमणं हरे हरे Radha Ramanam Hare Hare
- बन बैठा बंजारा तेरे प्यार में Banjara
- श्याम का नाम जपता जा Shyam Ka Naam Japta Ja
- तेरे नाम के पागल है Tere Naam Ke Pagal Hain
- करुणा करो कष्ट हरो ज्ञान दो भगवन Karuna Karo Kasht Haro Gyan Do Bhagwan
- हारे के सहारे आजा तेरा दास पुकारे आजा Hare Ke Sahare Aaj
- मैंने मुश्किल में बस आपको पुकारा है Maine Mushkil Me Bas Aapko Pukara Hai
- आयो सांवरियो सरकार लीले पे चढ़ के Aayo Sawariyo Sarkar
- जब गिरते हुए मैंने तेरा नाम लिया है Jab Girte Hue Maine Tera Naam Liya Hai
- श्याम बाबा को श्रृंगार मन भावे Shyam Baba Ko Shringar Man Bhave
- भर दे रे श्याम झोली भर दे Bhar De Re Shyam Jholi Bhar De
- मुझे अपने ही रंग में रंगले मेरे यार सांवरे Mujhe Apne Hi Rang Mein Rang Le